Scroll

ユーザに特定のアプリを見せたくない場合、どうすればいいですか?

 

以下の手順で権限を変更して頂くことで、制限することができます。

 

1. ダッシュボード画面の右上のアイコンをクリックし、アカウント設定画面を開きます。

 

2. 対象ユーザの編集を選択し、アカウント権限を「スタッフ」にします。

 

3. 特定アプリを選択した後、アプリ設定 > ユーザ権限画面にて、アプリ権限を閲覧不可に変更します。

 

ユーザ権限の説明につきましては、こちらをご参照ください。

 

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください
Powered by Zendesk